Vereinsticket.de und Super-Fan-Ticket

Ideal für Zuschauer von Amateursport-Veranstaltungen

Sie freuen sich die ganze Woche über auf den Anstoß am Sonntagmittag? Sie lieben den Duft des Harzes in der Handball-Halle? Sie folgen „Ihrem“ Team zu jedem Auswärtsspiel, am liebsten zum Derby im Nachbarort? Kurz: Ihr Herz schlägt für den (Amateur-) Sport? Dann sind Sie hier richtig! Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie sich einfach, schnell und bequem ein Ticket für das nächste Spiel Ihrer Lieblingsmannschaft sichern – ohne in einer Schlange zu stehen oder Ihre Kontaktdaten bei Regen und Wind auf einen Zettel zu schreiben.

Vereinsticket Fans Header
Eishockey-Logo
Fußball-logo
Tischtennis-logo
Volleyball-Logo
Basketball-logo
Handball-logo

Wenn „Ihr“ Club auf Vereinsticket.de setzt, sind Sie pünktlich beim Anpfiff auf dem Sportgelände!

Seit Corona müssen Zuschauer ihre Kontaktdaten hinterlegen, wenn Sie eine Sportveranstaltung besuchen. Nicht wenige Fußball-Fans mussten schon Schlange stehen, um sich in eine Papierliste einzutragen. Das ist nicht nur hinsichtlich des einzuhaltenden Mindestabstandes gefährlich, sondern insbesondere bei Wind und Regen lästig. Vor allem führte es schon auf vielen Sportplätzen der Republik dazu, dass einige Zuschauer erst an der Bande standen, als das Spiel längst im Gange war. Dabei geht es viel einfacher: Wenn ein Club das System Vereinsticket.de nutzt, können die Fans ihre Kontaktdaten bequem von zuhause hinterlegen. Und der Check-in am Eingang zum Sportgelände dauert nur wenige Sekunden. Wie genau die Lösung funktioniert, zeigt das folgende Video.

Vorteile & Leistungen

Bequeme Bedienung

Hinterlegen Sie Ihre Kontaktdaten in Ruhe von zuhause aus und sparen Sie sich das Anstehen und Papierliste-Ausfüllen bei Wind und Wetter am Sportgelände. Wenn Sie mehrere Tickets auf einmal reservieren, können Sie die Kontaktdaten Ihrer Angehörigen einfach kopieren und sparen so Zeit.

Digital & analog nutzbar

Zeigen Sie Ihr Ticket am Eingang zum Sportgelände auf dem Smartphone vor oder drucken Sie es aus und lassen Sie es analog scannen. Sie haben Ihr Ticket vergessen oder Ihr Handyakku ist leer? Kein Problem: Der Vereinsvertreter am Eingang sucht im System nach Ihrem Namen und checkt Sie ein.

Daten sind sicher

Ihre Kontaktdaten werden DSGVO-konform auf deutschen Servern gespeichert und nach 30 Tagen automatisch gelöscht. Zudem sind Ihre Daten dank der digitalen Erfassung vor fremden Blicken geschützt und können nicht auf einer ausliegenden Papierliste abfotografiert werden.

Zu den genannten kommen noch weitere Vorzüge, beispielsweise können Vereine alle Ticketinhaber informieren, wenn ein Spiel verlegt werden muss. Sie sehen also: Es lohnt sich für Sie als Fan, wenn Clubs auf Vereinsticket.de setzen. Schauen Sie gleich nach, ob der austragende Verein der nächsten Partie, die Sie live vor Ort verfolgen möchten, auf Vereinsticket.de setzt und sichern Sie sich Ihre Karte!

Ideal für Dauergäste

Super-Fan-Ticket: einmal Daten angeben, alle Spiele schauen

Für Stamm-Zuschauer, Eltern von (Jugend-) Spielern und alle anderen, die regelmäßig auf dem Sportplatz beziehungsweise in der Halle sind und sich kein Spiel entgehen lassen, ist das Super-Fan-Ticket ideal.

Die „Dauerkarte“ funktioniert so: Sie geben ihre Kontaktdaten einmal an und erhalten anschließend einen persönlichen QR-Code. Diesen können Sie überall dort scannen lassen, wo Vereinsticket.de eingesetzt wird – also sowohl bei Heim- als auch bei Auswärtsspielen. Am Eingang zum Sportgelände ist keine erneute Kontaktdateneingabe notwendig. Die Daten werden im Hintergrund an den ausrichtenden Verein übermittelt und nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

Für Anwender

Für Kontaktsucher

© Total Fansports GmbH (i.G.). All rights reserved.