Termin finden, Ticket sichern

Anstehende Highlights mit Vereinsticket

Du planst deinen Sport-Monat und suchst nach spannenden Spielen und Wettkämpfen, die du besuchen kannst? Um live dabei zu sein, die Emotionen aufzusaugen und deine Lieblingssportler*innen anzufeuern? Dann bist du hier richtig! Im Folgenden listen wir besondere Highlights auf, für die du dir dein Ticket über Vereinsticket sichern kannst.

Ein Tipp vorweg: Lade dir die kostenfreie VT Fansports App herunter und verbinde dich mit deinen Lieblingsvereinen. Du erhältst Infos und News aus erster Hand und kannst dir schnell und einfach Tickets sichern.

Vereinsticket App VT Fansports mit Vereinssuche
3 Spieltag Regionalliga West FC Kaan-Marienborn gegen 1 FC Köln

1. FC Kaan-Marienborn vs. SV Rödinghausen

• Samstag, 20.08.2022, 14 Uhr
  • Herkules Arena, Siegen
  • Zum Start in die Regionalliga-Saison hat Aufsteiger Kaan-Marienborn die Zweitvertretung von Borussia Mönchengladbach mit 2:1 geschlagen. Und auch im DFB-Pokal verkaufte sich das Team von Trainer Thorsten Nehrbauer gut gegen den Zweitligisten 1. FC Nürnberg. Ob die Siegener weiter so für Furore sorgen? Rödinghausen wird etwas dagegen haben.

1. Leuscheider Highland Games

• Weltmeisterschaft der Frauen, Samstag, 20.08.2022 und Deutsche Meisterschaft der Masters, Sonntag, 21. August 2022, ab 10 Uhr
  • Sportpark Hundhausen Energietechnik, Windeck
  • Baumstammüberschlag, Hammerwerfen, Steinstoßen und viele weitere Disziplinen sind bei diesem Event mit schottisch-keltischen Einflüssen an der Tagesordnung. Parallel zur Frauen-WM gibt es die Länderspielpremiere Deutschland vs. Schweiz, das Rahmenprogramm lockt mit Livemusik, abendlicher Party und viel Whisky. Tagestickets kosten ab 9€.
Eintracht Trier A-Jugend-Bundesliga

A-Jugend-Bundesliga Süd/Südwest Fußball

Deutsche Jugendmeisterschaften Voltigieren

• 15. bis 18. September 2022
  • Münchehofe in Berlin-Brandenburg
  • Bei der wichtigsten nationalen Veranstaltung für den Voltigier-Nachwuchs stehen zwei Einzel- und drei Gruppenprüfungen auf dem Programm. Wer den mindestens 12 Jahre und höchstens 18 Jahre alten Reiter*innen bei der Titel- und Medaillenjagd zuschauen will, kann sich seine Dauerkarte für das gesamte Event zum Preis von 39€ über Vereinsticket sichern.
36Feet Elfer Cup Köln

Back on Stage

• 30.09. bis 02.10.2022
  • Hans-Michel-Halle, Hemsbach
  • Die Penguin Tappers gehören zu den erfolgreichsten Tanzensembles in Europa und sind Teil der Tanzsportabteilung des TV Hemsbach 1891 e.V. Ob Soli, Duos, Gruppen und Formationen – die Tappers zeigen alle Stilrichtungen des Stepptanzes. Und das im In- und Ausland, im Fernsehen und bei Wettkämpfen. Zahlreiche Meister- und Weltmeistertitel sprechen eine deutliche Sprache und machen die große Show “Back on Stage” zu einem Pflichttermin für Tanzfans.

SG Hochwald: Dauerkarten

SG Hochwald Dauerkarten

Tickets deines Vereins sichern

Lade dir jetzt die VT Fansports App
in den bekannten App Stores.

Kostenfrei downloaden:

Ist dein Verein dabei?